“Алматау” — не просто жилой комплекс. Это целый квартал, который расположен на пересечении пр. Кабанбай батыра и ул. Сыганак. Этот участок в самом сердце левобережья уникален: он находится совсем рядом с административным и историческим центром города, в то же время он находится недалеко от выезда на аэропорт, а также изолирован от суеты, шума и пробок на дорогах

Расстояние до

Байтерека

Байтерек в Астане

~1 километр

Азия парка

Азиа парк в Астане

~250 метров

Хан шатыра

Хан Шатыр в Астане

~800 метров

Аэропорта

Аэропорт в Астане

~12.8 километров

Оставьте заявку и с вами свяжутся

Этапы строительства

квартал “алматау” — это оптимальная среда для городской жизни высокого качества

Проекты комплексной жилой застройки предлагают создание новой, привлекательной среды обитания: в “Алматау” есть все, что нужно человеку для комфортного и безопасного проживания, прежде всего инженерная, транспортная и социальная инфраструктура.

конечно в первую очередь стоит сказать о значительном придомовом пространстве, которое не доступно посторонним. здесь есть площадка для разгрузки крупногабаритных грузов, которые прямо отсюда на лифте можно доставить на нужный этаж. обслуживание инженерных систем и прилегающей территории производит собственная служба эксплуатации и сервиса

Круглосуточная охрана и автоматизированные системы безопасности обеспечивают надежную охрану жилых помещений, внутренних дворов и придомовой территории. Здесь предусмотрены контролируемые входы на лестницы из подземных гаражей и пространства внутренних дворов, видеонаблюдение, домофоны, служба консьержей.

Что касается социальной инфраструктуры, то в «Алматау» есть место для самых разных объектов: среди коммерческих помещений уже предусмотрен банк, ресторан, детский клуб, медицинские центры, супермаркет премиум-класса, прачечная, магазины одежды и разнообразные по своим планировочным решениям офисные площади.